Pb
2330.5
5.5
$
61.9408
0.1193
73.1769
0.1533

Главная >> Зарядные устройства


Орион

Зарядные устройства ОРИОН используют высокочастотное (импульсное) преобразование энергии в силовой цепи, это позволило уменьшить массу и габаритные размеры устройств. Дополнительной особенностью зарядных устройств для автомобильного аккумулятора является принудительная вентиляция встроенным микровентилятором в моделях на большие токи.

Все зарядные устройства ОРИОН имеют (аварийную) схему контроля внутренней температуры. Выходные хактеристики автомобильных зарядных устройств ОРИОН позволяют заряжать аккумуляторные элементы и батареи с минимальным напряжением от 0В до 12В (24В) с любой степенью разряженности. ЗУ ОРИОН представляет собой прецизионный источник постоянного напряжения со стабилизацией выходного тока, что даёт возможность подключать к нему всевозможные низковольтные устройства.

 


Электроприбор

Заядные устройства "Электроприбор" предназначены для зарядки автомобильных кислотных аккумуляторных батарей. Устройства имеют расширенные возможности и защиту от короткого замыкания, неправильного подключения батареи и перегрева.

 

Аварийный тепловой предохранитель исключает возможность возгорания при авариях. ЭДС-индикаторы позволяют оценить состояние аккумулятора перед зарядкой и сигнализируют об окончании зарядки. Зарядное устройство предназначено для эксплуатации внутри отапливаемых и неотапливаемых помещений при температуре воздуха от -10С до +35С.

 


Telwin

Пуско-зарядные устройства TELWIN могут использоваться как автовладельцами для запуска двигателя личных автомобилей, так и автосервисами в качестве пускателя двигателя автомобилей любой категории. И конечно пуско-зарядные устройства можно использовать для зарядки аккумулятора.

 


Арсенал Старт

Устройство подзарядки аккумуляторных батарей "АРСЕНАЛ СТАРТ" предназначено для подзаряда аккумуляторных батарей 12 В, применяемых в легковых автомобилях, до уровня заряда, необходимого для успешного пуска двигателя. Для заряда устройства необходимо запустить двигатель, подключить штекер устройства к гнезду прикуривателя автомобиля, перевести переключатель в положение "заряд устройства", оставить на 40 мин.