Pb
1960
17
$
65.9931
-0.6228
74.9022
-0.6336

Главная >> Шины


Bridgestone

Шины компании Bridgestone обеспечивают отличное сцепление с полотном дороги при любой погоде. Они прекрасно держат поворот, ей оснащают болиды Формулы-1. Bridgestone выпускается в разных типоразмерах, поэтому подобрать его потребителю для своего автомобиля не составит труда в любом классе, будь-то Комфорт, Премиум или Спорт. Строение ламелей протектора даёт даже при экстремальных условиях отличную управляемость машиной. Каждая автошина перед выпуском в продажу проверяется на полигоне. Такая резина обеспечит полный комфорт, недаром девиз компании - «Стремление к совершенству».

 


Continental

Под маркой Continental выпускаются покрышки разных моделей и типоразмеров для мотоциклов, пассажирских и грузовых автомобилей, сельхозтехники и автобусов. Автомобили с покрышками Continental послушно ведут себя на дорогах с любым покрытием. Надежные каркасы стойко переносят довольно сильные удары. А благодаря запасу прочности каркасов гарантирована эксплуатация автопокрышек Continental даже после двукратного восстановления.

 


Goodyear

В основе каждой шины Goodyear лежит более ста лет инноваций. Шины Goodyear обеспечивают уверенность и высокую эффективность. Компания Goodyear выводит новые автомобили на следующий уровень рабочих характеристик. Речь идет о широком спектре параметров, от длины тормозного пути, до воздействия на окружающую среду. Производители автомобилей провели испытания, утвердили и выбрали шины Goodyear для своих новых автомобилей. Шины Goodyear утверждены компаниями BMW, Audi, Mercedes, Rolls Royce, LandRover, Nissan, Ferrari, Maserati, Alfa Romeo, Fiat, Peugeot, Ford, Opel, Renault, Saab, VW, Chrysler, Toyota, Skoda, Seat и другими производителями.

 


Kelly

В США и Европе расположены огромные исследовательские центры и комплексы, где ведутся постоянные разработки для новых моделей шин KELLY. Основной упор при выпуске моделей покрышек делается на качество и уменьшение износа протекторов, что позволяет использовать автошины KELLY на протяжении нескольких сезонов. Разработчики уделяют внимание именно эксклюзивному рисунку протектора, который позволяет оптимизировать характеристики работы автомобиля, и качеству резинового состава покрышки, за счет которого увеличивается срок службы автотранспортного средства.

 


Kormoran

Высокий спрос на грузовые шины Kormoran можно объяснить разумным соотношением цены и качества. Использование инноваций и постоянное внедрение новых технологий позволили компании производить прекрасный во всех отношениях продукт. Kormoran дорожит своим имиджем, поэтому для производства всех шин используется только лучшее сырье. Так же конечный продукт проходит ряд тестов и проверок перед поступлением в продажу. Основной специализацией Kormoran «Корморан» являются покрышки для грузовых автомобилей, автобусов и прицепов

 


Kumho

Занимаясь исследованиями в области безопасности и надежности управления автомобилем, инженеры Kumho отводят важную роль внешнему виду шин, так как колесо - это серьезное дополнение к общему облику автомобиля. Особое внимание уделяется сбалансированности шин, стабильности характеристик в различных режимах движения. Корпорация Kumho имеет несколько исследовательских шинных центров в Южной Корее, в США, в Германии и в Китае.

 


Michelin 

Michelin - флагман мировой шинной индустрии, выпускающий огромный ассортимент автомобильных легковых и грузовых покрышек, шин для спецтехники, среди которых особое место занимают экономичные шины (Energy). Постоянным приоритетом компании Мишлен является безопасность. Тормозной путь автомобиля с шинами MICHELIN на мокрой дороге сокращается до 3 метров. Шины MICHELIN способствуют существенной — до 80 литров — экономии топлива. Кроме того, их ходимость составляет 45 тыс.км.

 


Mitas

MITAS - получившая известность в Европе марка шин для сельскохозяйственных и строительных машин, автопогрузчиков и грузовых автомобилей. Шины Mitas отличает высокая производительность на всех типах дорог в любое время года. шины MITAS поставляются на сборочные конвейеры ведущих мировых производителей сельскохозяйственных машин, строительной и индустриальной техники.

 


SAVA

Секрет успеха Sava - в привлекательных ценах и отличном качестве. Вы можете быть спокойны, зная, что Вы сэкономили не на безопасности. Шины Sava производятся специалистами, прошедшими тщательную подготовку, которые используют самое современное оборудование. Все шины Sava проходят через службу проверки качества в Словении перед экспортом их в другие части Европы. Вы можете быть уверены, что любая шина Sava, которую Вы покупаете, отвечает строгим стандартам качества. Вот почему компания Sava дает гарантию качества на все произведенные шины. Sava гарантирует качество материалов, технологии производства, дизайна шин, которые соответствуют стандартам, принятым в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Для стран с иными нормативами информация предоставляется местными дилерами дополнительно, по требованию.

 


Yokohama

Шины Yokohama пользуются известностью и признанием, как в Японии, так и во всем мире. Продукция компании давно завоевала репутацию чрезвычайно надежных шин, готовых к использованию в самых экстремальных условиях. Шины YOKOHAMA поставляются автопроизводителям премиум класса и входят в стандартную комплектацию широкого спектра автомобилей во всем мире. Технология изготовления шин безопасных для окружающей среды, комфортных для человека и всего общества: шины должны не только доставлять удовольствие от управления автомобилем, но и наносить как можно меньше вреда окружающей среде.

 


Алтайшина

Продукция Алтайского шинного комбината представлена современными и актуальными моделями. Возможность выбора привлекательна и разнообразна. Оптимальная износостойкость, низкий уровень сопротивления качению, низкий уровень шума, уменьшение тормозного пути на мокрой дороге — важные характеристики продукции этого сегмента.

 


Белшина

Зимние, летние и всесезонные шины для легковых автомобилей, а так же шины для микроавтобусов и легких грузовиков. Шины для грузовых автомобилей и автобусов, для тракторов и сельскохозяйственных машин, для строительных, дорожных и подъемно-транспортных машин, а также шины для автомобилей большой и особо большой грузоподъемности.

 


Волтайр

Это высококачественная продукция бывшего Волжского шинного завода. В современной продукции волтайр воплощены многие разработки завода, который начал свою историю в 1964 году. Производство постоянно модернизируется, вводятся в технологический процесс новые разработки и технологии. Предприятие выпускает более 80 типоразмеров шин на разные виды техники. 25 моделей шин является собственной разработкой инженеров предприятия. 18 моделей шин разработаны, различными проектными организациями, специально для предприятия. Благодаря слаженной работе всего коллектива и применению современных технологий волтайр – качественная и конкурентоспособная продукция на шинном рынке России.

 


Кама

Оригинальные конструкторские решения позволяют гарантировать износоустойчивость и долговечность шины и шипов. Отверстия под шипы не просверливаются. Они формируются еще в процессе вулканизации. Это позволяет снизить риск появления микротрещин, дефектов. Специальные щелевидные прорези на протекторе обеспечивают отличительные сцепные качества на городской дороге, трассе и за городом. Оригинальный состав резиновой смеси гарантирует высокую надежность, износостойкость, долговечность.

 


Омскшина

Широкая гамма шин для автотранспорта, сельскохозяйственной и индустриальной техники, а также авиашины. Специализируется на производстве грузовых шин. Производит более 50 типоразмеров и моделей шин радиальной и диагональной конструкций для грузовых и легкогрузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов, сельскохозяйственной и дорожной техники. Система Менеджмента Качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001 и национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ РВ 15.002-2003.