Pb
1966
-26
$
65.8140
0.0902
75.3241
-0.2451

Главная >> Масла


Castrol

Castrol - это наиболее передовая серия моторных масел, рассчитанная на самую высокую мощность двигателя. Уникальная технология, используемая в производстве масла, придает маслу прочности, уменьшая контакт между металлическими деталями.

 

Масло CASTROL постоянно реагирует на любые потребности вашего двигателя, адаптируясь под них даже при самых экстремальных нагрузках.


Elf

Автомобильные масла и смазки ELF доказали свою надежность в результате их использования на протяжении более 40 лет в автоспорте, где ELF признается ведущим экспертом. Технологические решения, разрабатываемые экспертами ELF для применения в болидах Формулы-1, для повышения износостойкости, антиокислительных характеристик и стойкости масляной пленки, используются при разработке наших продуктов для широкого использования. Выгода, и звлекаемая при выборе масла ELF обусловлена высокой квалификацией торговой марки, признанной за ней благодаря ее динамичным исследованиям и технической эффективности ее продукции.

 


Lukoil

Высокое качество продукции основано на передовых производственных технологиях, качественном сырье и новейших рецептурах, которые применяются в изготовлении масел. Масла LUKOIL обладают высокими антиокислительными и диспергирующими свойствами; обеспечивают надежную защиту двигателя от износа, коррозии и образования высокотемпературных отложений в жестких условиях эксплуатации. Масла «ЛУКОЙЛ» стали единственным брендом из категории технических жидкостей, вошедшим в ТОП 50 продаваемых брендов по версии журнала «Forbes».

 


Mannol

Смазочные материалы и рабочие жидкости под торговой маркой MANNOL, предлагаемые по конкурентоспособным ценам, представляют широчайший спектр продуктов собственного производства по уходу за автомобилем. Данное синтетическое энергосберегающее моторное масло специально разработано для использования в современных бензиновых и дизельных бензиновых и современных дизельных двигателей. Смазочные материалы под торговой маркой MANNOL защищены от подделки - высокое качество упаковки и полиграфии вкупе с многочисленными степенями защиты позволяют безошибочно выявить контрафактную продукцию.

 


Mobil

Синтетическое масло Mobil 1 представлено на рынке уже более 40 лет. Сегодня Mobil 1 - это мировой лидер среди синтетических моторных масел, который обеспечивает эффективную работу двигателя и защищает его даже в экстремальных условиях.

 

Сформированная линейка моторных масел отвечает всему спектру потребностей водителей. Технология позволяет маслу Mobil 1 превосходить самые жесткие стандарты, установленные мировыми автопроизводителями, и обеспечивает исключительную защиту от износа двигателя в любых условиях.


Oilright

Торговая марка OILRIGHT существует на рынке уже более 10 лет.  В настоящее время OILRIGHT предлагает потребителю полную палитру масел, присадок и смазочных материалов. Помимо огромного спектра автомобильных моторных и трансмиссионных масел, есть масла для двух- и четырехтактных двигателей.

 


Shell

Масло SHELL помогает повысить эффективность тремя основными способами: поддерживает чистоту деталей двигателя, минимизирует трение и повышает устойчивость к износу. Правильный подбор масла является важной частью обслуживания автомобиля.

 

Техническое партнерство Shell и Scuderia Ferrari продолжается вот уже более 60 лет. Испытания в экстремальных условиях эксплуатации подтверждают, что масла SHELL обеспечивают надежную защиту двигателя.


ТНК

ТНК – один из известных брендов смазочных материалов, который пользуется популярностью на российском рынке и в ряде стран СНГ. Высококачественные моторные масла ТНК нового поколения отвечают наиболее современным требованиям ведущих автопроизводителей и обеспечивают превосходную защиту двигателя в течении всего периода эксплуатации. В ассортименте продукции есть моторные, трансмиссионные и индустриальные смазочные материалы.