Pb
1960
17
$
65.9931
-0.6228
74.9022
-0.6336

Главная >> Аккумуляторы


Batrex

АКБ BATREX разработаны и изготовливаются с использованием новейших немецких технологий. Одной из технологических особенностей изготовления АКБ BATREX является уникальный Curing-процесс, позволяющий улучшить токопроводимость батареи путем устранения пассивного слоя между решетками и активной массой. Специальные стягивающие добавки в состав свинцовой пасты обеспечивают надежную фиксацию на основе решетки, предотвращая преждевременное осыпание. Часть комплектующих для аккумуляторов BATREX поставляется из Германии, а сборка осуществляется на импортном оборудовании под контролем немецких инженеров.

 


Bosch

Автомобильные аккумуляторы Bosch относятся к признанным лидерам на рынке источников бесперебойного энергоснабжения систем транспортных средств и спецтехники. В интернет-магазине Akbmarket.ru можно купить аккумуляторы Bosch разных типов: от недорогих из серии S3 до произведенных с использованием передовой технологии серебряного легирования из линейки Silver.

 


Cobat

Cobat energy - оптимальное соотношение доступной цены и высокого качества. Применение гибридной технологи Sb/Ca обеспечивает их превосходные технические характеристики, надежность и долговечность. Аккумуляторные батареи Cobat energy изготавливаются по технологии TST (EXD-Europe). Оригинальный корпус TST выполнен из морозостойкого ударопрочного полипропилена. При этом выкипание воды и саморазряд сведены к минимуму, что делает эти батареи малообслуживаемыми и удобными в течение длительного срока службы.

 


Deka

Deka - торговая марка крупнейшего мирового производителя East Penn manufacturing co., inc., который обладает самым современным комплексом оборудования по производству аккумуляторов. Завод расположен в США .

Типоразмеры батарей охватывают весь спектр американских, европейских и японских автомобилей. Для любого покупателя существует широкая возможность выбора батареи не только в соответствии с габаритными размерами, но и с различным энергопотреблением автомобиля.


Exide

Exide является флагманским брендом компании Exide Technologies. В этом бренде сконцентрирован более чем столетний опыт и компетентность ведущего мирового производителя накопителей энергии. Бренд имеет самую широкую линейку аккумуляторных батарей для всех видов легкового и грузового транспорта: от классических аккумуляторов до герметизированных аккумуляторов специального применения со связанным электролитом. Аккумуляторы для мотоциклов и автомобилей, оснащенных новейшими системами старт-стоп, достойно дополняют ассортимент бренда Еxide.

Kainar

АО "Кайнар” - ведущий изготовитель свинцово-кислотных аккумуляторных батарей на среднеазиатском рынке производителей. Богатый производственный опыт в конструировании и производстве стартерных батарей для гражданских, сельскохозяйственных и оборонных целей, а также высокое качество выпускаемой продукции гарантируют потребителям спокойствие и надежность в эксплуатации.


Mutlu

Турецкая компания MUTLU AKU обладает полувековым опытом производства кислотных аккумуляторных батарей. Начиная со своего основание в 1945 году, компания MUTLU Inc. играет заметную роль в развитии турецкой экономики, благодаря своему экспорту и импорту. Свою деятельность в области автомобильной промышленности компания начала в 1949 году в качестве прямого дистрибьютора компании General Motors в городах Адане и Мерсине для автомобилей Кадиллак, Бьюик, Шевроле и Опель.


Numax

Аккумуляторы NUMAX – это максимально широкий выбор, в ассортименте представлены как стандартные типы, так и типы с повышенной емкостью и пусковыми токами, благодаря чему Вы сможете подобрать аккумулятор на любой из автомобилей европейского, японского и американского производства.

 

Высокие пусковые токи обеспечиваются за счет особого дизайна решетки и особой технологии изготовления пластин ( после процесса непрерывной намазки и сушки пластин они помещаются в специальные барокамеры, где подвергаются термической обработке для обеспечения максимальной химической активности) что так же влияет на более длительный срок службы.


Optima

Компактный аккумулятор «Оптима» пригоден для запуска любых автомобильных двигателей.

Благодаря большой мощности батареи «Оптима» (обеспечивает ток до 1050А), с ее помощью можно завести даже многолитровый дизельный мотор грузовика, самым морозным утром («Оптима» одинаково надежно работает в диапазоне температур -40°C..+40°C).

Аккумулятор «Оптима» герметичен и не содержит свободного электролита, поэтому может быть установлен в любом положении, даже вверх дном.


REALBATTERY

Аккумулятор под торговой маркой REALBATTERY был разработан по заказу ТД "Старт" на современном российском аккумуляторном заводе имеющим собственные лабораторно-испытательные комплексы. Целью создания REALBATTERY была оптимизации затрат потребителей на приобретение аккумулятора достойного качества. Разработанные прототипы созданной батареи прошли тщательные испытания. В конструкции корпуса АКБ используется запатентованная заводом-производителем эргономичная ручка. Корпус изготавливается из специального противоударного, виброустойчивого пластика. Ассортимент выпускаемой батареи подобран с учетом современного автопарка. Использование данного аккумулятора позволяет водителю чувствовать уверенность при каждом пуске двигателя, и в конечном итоге, позволяет получить финансовую выгоду. Зачем платить больше, если есть REALBATTERY.

 


Start Bat
START.Bat

Аккумулятор Start.Bat является собственной маркой Торгового Дома "Старт" и производится на современном высокотехнологическом оборудовании. Технические условия для Аккумулятора Start.Bat были разработаны ведущими технологами аккумуляторной отрасли, и соответствуют всем необходимым требованиям, предъявляемым к современным аккумуляторным батареям. Широкая ассортиментная линейка позволяет подобрать подходящий аккумулятор практически для любого вида транспорта. Тесное сотрудничество с заводами-производителями позволяет предлагать надежную качественную батарею по привлекательной цене.

 


Аккумуляторы Sanfox
SanFox

Аккумуляторы торговой марки Sanfox обладает следующими преимуществами:

  • двигатель автомобиля будет уверенно запускаться как зимой, так и летом, потому что рабочий диапазон температур составляет от -50 до +60С°;
  • аккумуляторы Sanfox обладают низким саморазрядом, поэтому даже после длительного простоя Ваше транспортное средство непременно заведется;
  • вода в аккумуляторе имеет минимальный расход;
  • специальные фильтры-пламегасители предотвращают взрыв батареи.

Solite

Технологически сложные аккумуляторы Solite, выпускаемые в Южной Корее уже более тридцати лет, занимают одно из лидирующих положений в мире, а их доля на аккумуляторном рынке позволяет конкурировать с такими мировыми брендами, как VARTA и BOSCH. Высокое качество, заслуженная репутация и широкая линейка аккумуляторов Solite позволили применять эти батареи не только в гражданских автомобилях, но и в промышленности, военной технике. Solite удовлетворяет требованиям автолюбителей во всем мире при любых обстоятельствах.

 


StarksBat

В настоящее время батареи STARKSBAT производятся на заводах, построенных в Германии, Канаде и Китае. Отличительной чертой полностью необслуживаемых аккумуляторов STARKSBAT является уникальная технология производства AGM (Absorbent Glass Mat). Технология AGM и герметичность корпуса позволяют использовать АКБ в любом положении, не боясь протечек электролита. Вся серия батарей изготовлена с применением технологии AGM VRLA TECHNOLOGY, либо GEL TECHNOLOGY, что позволяет эксплуатировать аккумуляторы в жестких экстремальных условиях, при низких отрицательных температурах и высоких вибронагрузках.


TAB

Аккумуляторы ТАВ это продукция совместной работы компании TAB d.d. и автопроизводителей Renault, Peugeot и Citroen. АКБ ТАВ до 1998 года поставлялись в Россию под маркой Topla. Позже, начиная с 1998 г, аккумуляторы завода ТАВ стали поставляются и под маркой ТАВ. В России представлены четыре линейки аккумуляторов ТАВ: Polar, Black, Magic и достижение TAB EcoDry. В производстве используются современные технологии и высококачественные материалы, поставляемые из Австрии, Великобритании, Чехии и Италии. Особенностью марки TAB являются высокие потребительские качества, высокие пусковые токи, низкая испаряемость электролита и высокая удароустойчивость.

 


Titan

Модельный ряд аккумуляторных батарей TITAN включает в себя следующие наименования: TITAN Euro Silver, TITAN Arctic Silver, TITAN Asia Silver, TITAN Maxx и TITAN Moto. Линейка TITAN - это широкий спектр АКБ для любого вида европейских и российских автомобилей. Данные батареи отличаются низким уровнем саморазряда и устойчивостью пластин к коррозии. АКБ имеют увеличенный срок эксплуатации и длительный срок гарантии. Аккумулятор пожаробезопасен - крышка моноблока снабжена пробками с лабиринтной системой фильтров пламегасителей.

 


Uniforce

Uniforce - российская марка аккумуляторов с большим количеством линеек для различных классов легковых автомобилей, коммерческого транспорта и мототехники. Батарея Uniforce специально подготовлена для надежной работы в сложных режимах.

Автомобильные аккумуляторы Uniforce производятся на высокотехнологичном оборудовании российскими и зарубежными аккумуляторными корпорациями.

Аккумуляторы Uniforce продаются на российским рынке с 2004 года.


Vaiper

Аккумуляторы VAIPER - новинка модельного ряда завода TUBOR. Созданные по гибридной технологии, эти батареи обладают высокой устойчивостью к глубоким разрядам и перезарядам. Пусковые токи рассчитаны для обеспечения уверенного пуска в зимний период на большей части территории России. VAIPER предлагает уникальное для аккумуляторной отрасли соотношение доступной цены, отличного качества и оптимальных характеристик.

 


Varta

VARTA - это аккумуляторы, воплотившие в себя последние достижения науки и технологий. Надежное энергоснабжение при очень большом количестве потребителей мощности, высокая мощность холодного пуска даже в экстремальных условиях и максимальная резервная емкость. Характеристики мощности превосходят требования международных автопроизводителей. От современнейших технологий наших батарей Start-Stop до исключительного потока энергии Dynamic Trio, каждая батарея разработана с учетом специальных требований к использованию в различных областях применения. Автомобильные аккумуляторы VARTA производятся на 6 заводах в пяти странах Западной и Центральной Европы. Ежегодно на всех производственных площадках VARTA производится более 18 миллионов аккумуляторных батарей.