Pb
2385
-12
$
63.2396
-0.5477
73.7247
0.0376

Главная >> Аккумуляторы



company

Numax

Аккумуляторы NUMAX – это максимально широкий выбор, в ассортименте представлены как стандартные типы, так и типы с повышенной емкостью и пусковыми токами, благодаря чему Вы сможете подобрать аккумулятор на любой из автомобилей европейского, японского и американского производства.

 

Высокие пусковые токи обеспечиваются за счет особого дизайна решетки и особой технологии изготовления пластин ( после процесса непрерывной намазки и сушки пластин они помещаются в специальные барокамеры, где подвергаются термической обработке для обеспечения максимальной химической активности) что так же влияет на более длительный срок службы.

Благодаря тому, что решетки аккумуляторов изготавливается методом холодного прессования с последующей растяжкой из свинцово-кислотного сплава высокой чистоты с повышенным содержанием олова получается чрезвычайно плотная кристаллическая структура, вследствие чего обеспечивается высокое сопротивление коррозии, минимизируются газовыделения, потеря воды и саморазряд. Помимо этого,нижний край решетки обработан пластиковой армирующей лентой, что уменьшает воздействие вибрации в автомобиле и предотвращает осыпание активных масс , что так же значительно продлевает жизнь аккумулятору.

 

Так же следует обратить внимание на особую технологию производства корпуса.

 

  • Ребра жесткости выполнены в виде амортизирующих пластин , которые расширяются и сужаются вместе с пластинами, а благодаря отсутствию упоров на дне корпуса, нижний край пластин не разрушается от дорожной вибрации что так же позволяет избежать разрушения пластин и продлить срок эксплуатации батареи.Крышка аккумулятора имеет лабиринтную систему, улавливающую пары электролита и позволяет полностью возвращать испаряющийся электролит обратно в батарею, что делает аккумулятор полностью необслуживаемым.
  • Аккумуляторы Numax представлены двумя линейками - Numax и Numax Silver.
  • Линейка Numax Silver разработана для тех автомобилей, которые требуют увеличенное потребление энергии, то есть в стандартный для данного типа корпус добавлены пластины, которые увеличивают емкость аккумулятора, а также его пусковые токи. Рекомендуются для использования в условиях низкого температурного режима.